Муниципальное образование городской округ Енакиево Донецкой Народной Республики
Официальный сайт

Взгляд на профессию. Коновалова Елена Ивановна - тестовод Енакиевского хлебозавода

Знакомьтесь, Коновалова Елена Ивановна - тестовод Енакиевского хлебозавода. Она пришла на завод в 1992 году, начинала с должности упаковщика готовой продукции.
Взгляд на профессию. Коновалова Елена Ивановна - тестовод Енакиевского хлебозавода.

👩‍🍳Знакомьтесь, Коновалова Елена Ивановна - тестовод Енакиевского хлебозавода. Она пришла на завод в 1992 году, начинала с должности упаковщика готовой продукции.

По её словам, профессия тестовода очень интересная: 
"Вот ты это сделала и потом из этого получается вкусная продукция, за это берёт гордость. У нас только коллективная работа. От меня одной ничего не зависит".

🥖🥐В обязанности Елены Ивановны входит точный расчёт состава теста по рецептуре, внесение необходимых ингредиентов. Весь процесс приготовления теста занимает около 3 часов, но в итоге получается вкусная и качественная хлебобулочная продукция.

🍞🥨Она, не скрывая эмоций, рассказала нам о тяжёлом 2014. Несмотря на сложности, сотрудники хлебозавода продолжали выходить на работу, даже если приходилось идти пешком или добираться на попутках. Чтобы обеспечить хлебом близлежащие города, предприятие работало и выпускало приблизительно 27-30 тонн продукции в день. Работники, вне зависимости от своих должностей, становились к любому рабочему месту и осваивали новые профессии на лету. Благодаря самоотверженности коллектива в те трудные времена никто не остался без хлеба.

✨🏙Живя в промышленном регионе Донбасса, Елена Ивановна считает, что местные жители очень сильные и независимые люди, обладающие всем необходимым. Она пожелала, чтобы её родной город Енакиево сиял и процветал, чтобы никто не хотел уезжать отсюда.

Видео: https://ok.ru/video/7654637046512

#Взгляд_на_профессию_Енакиево

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie